Прожигая невидящим взглядом толпу

Прожигая невидящим взглядом толпу
Неизменно вперёд я куда-то иду...
Я забыла где я, я забыла где ты
Ощущение полной внутри пустоты...

Шаг за шагом, я двигаюсь только вперёд
Знать не знала что жизнь мою перевернёт
В одночасье уйдёт вся нетленная связь,
Опуская меня прямо мордою в грязь.

Задыхаюсь в потоках, свистящих вокруг
Жизнь моя безнадёжна, как замкнутый круг
Убежать я хочу от всего, от себя,
Только знать я не знаю как жить не любя...

Потому вновь и вновь я куда-то иду,
Прожигая невидящим взглядом толпу...


Рецензии