Классика

Все книги лучшие уже написаны
Посвящены влюбленным трепетным сердцам.
Все лучшие стихи уже прочитаны
Устами джентельменов для прекрасных дам.

У классиков еще нам можно поучиться
Уверенности, преданности, вере.
Идти вперед и к лучшему стремиться,
Но только следуя своей манере.


Рецензии