Ненависть

 Она мне не сделала зла,
 Но я ее ненавижу!
 Хоть раньше была мне мила,
 Хоть раньше была всех ближе.
 Теперь бы не видеть ее,
 Ведь я не хочу лицемерить
 И вновь ее слушать вранье
 И вновь,как влюбленный, верить.
 Не надо! Ошибся я,
 Когда раскрывал ей сердце.
 Другая поймет меня,
 Другая откроет дверцу.
 Я ж,дуру, ее любил,
 Как вряд ли уже полюблю я
 Другую, которой мил,
 А все, не любя, целую...
 Прости же за эти слова,
 Но если оставлю в себе их,
 То лопнет моя голова
 Иль значиться буду в злодеях.
 Прости!и иди домой.
 Ни встреч, ни любви, ни желаний!
 Ты будешь всегда со мной,
 Как память о счастье, как память...
 

 


Рецензии