Есть любовь!

Есть любовь, что взрывает сознанье,
Пеленой застилает глаза,
Она требует страсти, признаний -
Две души вознося к небесам...

Есть любовь, что зовется привычкой,
Ощущенье комфорта даря...
Звезд не надо! В руках лишь синичка
Счастье дарит сердцам двум не зря...

Есть любовь материнская к детям -
Безгранична она и светла...
И нет искренней чувства на свете! -
Крылья жизни всем мама дала...

Есть любовь! И она многогранна...
Это чувство везде и всегда:
Мы им дышим, живем постоянно!..
Есть любовь! Без неё - никуда...

2013


Рецензии
Очень хорошо......))))), спасибо Вам !!!

Николай Маев   13.01.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Очень рада что вы заглянули на мою страничку ))

Беликова Снежанна   13.01.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.