Кто ты? Что ты в моей жизни?

Кто ты? Что ты в моей жизни?
Три часа и пара взглядов?
Перемолотые мысли
Не рожденных мемуаров?

Кто я? Что я в твоей жизни?
Слово, вырванное силой,
Не затронувшая песня,
Та, что просто утомила?

Может ты мой искуситель,
Мимолетное влечение?
Я прошу, ну объясни мне,
Гибель ты или спасение?

Не поглядывай с укором,
Над собою я не властна.
Под твоим холодным взором
Замолчать навек согласна.
07.05.13


Рецензии