Курышевой Людмиле Владимировне на ст. Я с тобой

Htpp://www.Stihi.ru/2010/03/13/5033

Вы со мной иль с другим я не знаю,
Но приятно и то сознавать,
Что душа ваша, словно наяда,
Прикрывает мне хилую стать.
Только руку со лба уберите.
Лоб пока ещё мой не остыл,
Не страшусь не разлук, не соитий,
Если Бог нас совсем не забыл.


Рецензии