Сказки вместо фантазий...

Вывожу озорные
Любви и надежде словечки,
Обнажённые строки
Ласкаю душою и сердцем...
Ни к чему в этом мире
Золотые с камнем колечки,
В храме ложном признанья
Из фальшивых уст "иноверца".

Лист обычной бумаги
Размокнет от ливня скорее,
Чем багряный кленовый,
Упавший кому-то под ноги...
Знай, что мне безразлично,
Ямбом или просто хореем
Я пишу откровенья
С верою, услышат их Боги.

Счастья в мире покоя
Видно не было, если я здесь...
"Вытанцовывать" суть
Довелось с рождения болью...
В холода мёрзли руки ,
Вымерзали капризы и спесь
И не спрашивал ветер,
Земною довольна ли ролью.

Белокрылою птицей
Не однажды кричала в ночи,
Возвращался зов эхом,
Сказки вместо фантазий рекой...
Лишь к себе подбирала,
Исключительно, чудо - ключи...
В "рай" врата открывая
Без колечек на пальцах... Рукой.

3.10.2013 год


Рецензии
Выкидал я сей стишок как несостоявшийся, однако.

Игорь Белкин Странные Вещи   06.10.2013 09:45     Заявить о нарушении
Ну вот?!!! Хорошее стихо!!! Я на плохие не откликаюсь!!!

Анна Баварская   06.10.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.