Летишь ты в небе

Любимый летишь ты в небе.
Класс не парит тебя, эконом или бизнес,
В голове твоей куча планов,
И разумных поток мыслей.
Где б ты не был, и с кем бы ты не был.
Всем светло на душе с тобой рядом.
Всем поможешь: и словом и взглядом,
и советом, и делом и мыслью.
Направляешь на лжи построения,
Яркий истины свет, без сомнения.
Оставляя в ответ облегчение,
Уставшей души пробуждение.
Ты порядок наводишь повсюду,
И несешь просветление людям.
В белой рубашке, в отглаженных брюках,
Ты неизменно жонглируешь чудом.


Рецензии