Человек С Лицом

По утру ощущение недосказанности,
Мне что-то помнится, когда просыпаюсь,
Одно и то же лицо, один и тот же момент,
Что ж это такое, как бы узнать это мне.
Мне будто бы снится один и тот же сон,
В котором я вижу одно лишь лицо, но чье?
И что говорит мне человек с Лицом?
Я не помню об этом совсем, совсем ничего.
Что-то важное, кажется мне по утрам,
Когда просыпаясь, начинаю я вспоминать.
Какой-то образ видится в подсознании,
На самой дальней границе моего воспаленного разума,
Он там, Человек С Лицом, околачивается столько времени,
Не подходит ко мне, не открывается, шкерится,
Что-то важное он несет, мне нужно его узнать,
Иначе с чего бы мне о нем так страдать,
Гадать каждый день, что за образ в моей голове,
Пытаться понять слова, неразборчивые совсем,
Кто ты такой, и для чего мне снишься?
Человек С Лицом, я тебя не могу услышать.
По утрам ощущение недосказанности
Становится привычным и постоянным.
Что ему нужно, Голосу и Лицу?
Я не понимаю, я слишком крепко сплю.

03 октября 2013 года.


Рецензии