Эпидемия

       

- Эпидемия! – закричал  с  порога  главный  инженер  обувной  фабрики,  влетая  в  кабинет  директора. – Рабочие  друг  от  друга  стали  заражаться  сознательностью. – Да? – удивился  директор. – Не  страшно!  Любая  болезнь  в  наш  век  излечима.


Рецензии