что ты мне принёс?

посмотри на краски
посмотри на холст
разве это было,
что ты мне принёс?
где мои богатства
где твой умный пёс.
что на этом снимке,
что ты мне принёс?
где моя природа
где мой чистый вид
где мои творения?
что за монолит?
я не рассердился
я не ядовит
просто гдето в сердце
скоро засвербит.


Рецензии