разговор с Богом

жизнь -по -картинам -Босха
лицо побелело от воска
лицо как посмертная маска
-...одолжи свои яйца к пасхе?...


нет...не так...я скажу иначе
мальчики тоже плачут???-
фиг...Буду умником и молодцом
Я скажу, что глушу ноябрь,
 и закусываю огурцом


Рецензии