ИстВестСанБлюз

восходящему солнцу вернуться нельзя на восток
а ему как назло почему-то охота обратно
то ли крепкого чая ещё один сделать глоток
то ли с кожи стереть непонятные тёмные пятна…

то ли скинув одежду тихонько улечься в кровать
и как мишки в лесу погрузиться в глубокую спячку
только вопли с земли всё равно не позволят поспать
многорасовый хор ожидающих с неба подачки…

бесполезно скрывать что порою не в радость светить
но лучи каждый день прошивают угрюмые тучи
чтоб не сбился никто находясь у истоков пути
ощущая себя в темноте сосунком невезучим…

чтоб лиловый туман не пытался скрывать горизонт
угрожая нелётной погодой испуганным птицам…
узаконить бы как-то восточно-рассветный сезон
но на западе ночь…и выходит – пора торопиться…


Рецензии
с этого начнём, если не возражаешь...

Виктория Боголепова   17.05.2014 23:10     Заявить о нарушении
не... я валяюсь... а у меня есть варианты с подводной?

Yours,
V

Виктория Боголепова   28.05.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.