Жаль, что рядом не было тебя

Жаль, что рядом не было тебя...
Каждый день я умирала и рождалась.
Я жила.

Жаль, что в звуке душных комнат
Только стук
От часов настенных, томных
Барабанами по перепонкам...

С маской на лице.
И приклеенной улыбкой,
С пустотой в глазах.
С мертвым кофе, остывающим в руках.

Я рождалась, умирала. Каждый день.
Жаль, что ты - лишь плод иллюзий,
Просто тень.


Рецензии