Ты уйдёшь к хлебам и зрелищам

Ты уйдёшь к хлебам и зрелищам,
Я пойду собирать свои крошки,
Нам с тобою совсем не о чем,
Мертвечинка твоя подкожная.

Скользкой мутью душа повыдохлась,
Но как ярко и пусто... до рвоты
Сам себе ты сегодня призраком,
Только сердце болит от чего-то...


Рецензии