Нине с любовью

Нине с любовью

Нежно лучик солнца в шторах заиграл,
И цветков коснувшись,  будто задремал…
«Нежно это Нине» - ромашки раскрылись,
Едва-едва проснувшись,  лучиком  умылись…
Солнышко взглянуло, лучиком румяным,
Листья на деревьях, задрожали пьяно,
Южный ветер с моря, шевелил все шторы,
Бьются о твой берег,  ласковые волны,
Омывая сумрак, уходящей ночи…
Вьется чайкой белой, стираный платочек…
Ь …    а в окне квартиры, белая гардина …
Юная девчонка -  там соседка Нина.

Из сборника акростихов: http://www.stihi.ru/avtor/strunilyibwi&book=2#2


Рецензии
Витя! Красивый...
нежный и светлый
акростих...
ОЧЕНЬ понравился!
Картинка замечательна!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   07.06.2023 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.