Тайны

Как много тайн уносим мы
Туда, откуда нет возврата.
Кто в подземелье вечной тьмы,
А кто за золотые врата.

Кто клады прячет от людей,
А кто, любовь не разделяя,
Живет мечтой о встрече с ней
На небе, за вратами Рая...


Рецензии