Письмо к мужу

Мы прожили вместе с тобой много лет
И вместе прошли все невзгоды:
Паденья и взлеты, и сумрак, и свет...
И строили планы на годы...

Но в этой погоне утратили мы
Все то, что связало когда-то
Два сердца, что скованы волей судьбы
Священными узами брака.

Дорога обратно сложна и темна,
Есть шанс не найти те истоки,
Откуда с тобой к нам любовь вдруг пришла,
Тогда разойдутся дороги...


Рецензии
Куда разойдутся дороги...

Олег Гончаренко 2   03.10.2013 11:23     Заявить о нарушении