Возрождение

Перо скользит по бумаге, и вновь
Сливаются в ровные строки
Слова, что впечатались намертво в кровь
И снова дышу я, о, Боги!

Проснулось все то, что дремало во мне
И долгие-долгие годы
Являлось оно иногда лишь во сне,
Спасая меня от невзгоды.

Улыбка ползет по губам у меня,
Смеюсь я и будто летаю.
Ты жизнь возродил во мне, благодарю!
И что меня ждёт - я не знаю...

Но верю я в чудо сегодня... Всегда!
Ведь знаю я твердую правду:
Неиссякайма любовь у меня
И, значит, есть силы на завтра.


Рецензии