Где ты?..

Позови меня за собой,
я пойду с тобой хоть на край света,
буду "правой твоей рукой"
и зимой,и весной,и летом.

Обними и прижми посильней,
я в объятьях твоих растаю.
Забери меня поскорей!
Без тебя я здесь умираю!

Твои руки ночами жду,
запах губ уловить пытаюсь...
В темноте я смахну слезу
и опять одна засыпаю.

Ты мне снишься ночью во сне
и глазами ищу повсюду.
Так когда ты придешь ко мне?
Ждать тебя я хоть сколько буду!

Пусть сейчас я тебя не нашла,
знаю,где-то ты есть на свете.
Я тебе отдаю себя.
Так когда же придешь ты?Где ты?


Рецензии