Я люблю тебя без причин..

Я люблю тебя без причин,
Лишь за то, что ты есть на свете.
Но давай сейчас помолчим,
От меня ты уйдешь на рассвете.
Я ночами теперь не сплю,
Я боюсь оставаться одна.
Понимаю, что сильно люблю,
Только я тебе не нужна.
Твое имя в сердце моем,
Навсегда останется жить.
Но твоя любовь в нем копьем,
Мне старается боль причинить.
Пытается осень лето забыть,
И всем говорит, что оно лишь обман.
А я тоже хочу любовь свою скрыть,
Но нельзя салфеткой укрыть океан..


Рецензии