***

                15.01.13
Чувствую я,что снова родился,
Вижу что мир вокруг изменился.
Изменились и люди,которых я знал,
Было ли это,а может я спал?
Вот что скажу я теперь вам без лести,
Пусть это будет делом моей чести!
Меня ты поразила умом и красотой,
Напрашивается вывод,очень простой-
Ты замечательный милый человек,
И я тебя не забуду во век!


Рецензии