Мне жаль...

Мне жаль,что нет тебя рядом,
Ты ушла в далекий свой путь.
Мне жаль,что не встретимся взглядом,
Мне твой взгляд уже не вернуть.

Мне жаль,что ночное сиянье -
Всего лишь Луна вдалеке.
Мне жаль,что любви заклинанье
Утонуло как будто в реке.

Мне жаль,что трава зеленеет,
Что на дереве листья шуршат.
Мне жаль,что безжалостно тлеет
В моем теле дурная душа.

Мне жаль что туман над рекою
И уже ничего не видать.
Мне жаль,что своею рукою
Не смогу тебя больше обнять.

Мне жаль,что "вчера" не вернуть,
Как и все в этой жизни случайной.
Мне жаль,что нельзя отшвырнуть
Все мечты покрытые тайной.

Мне жаль,что зима без тебя
Кажется самой тоскливой.
Мне жаль,что нельзя не любя
Называть тебя самой любимой.

Мне жаль,что осенью птицы
Надолго скрываются вдаль.
Мне жаль,что нельзя возвратиться,
А себя мне ни капли не жаль.


Рецензии