Я не писала стихов много лет...

Я не писала стихов много лет,
Не было времени, мочи...
Или угас тот живительный свет,
Что освещал мне ночи?!

Жизнь моя не имела цветов,
Были лишь чёрный, да серый...
Не было ярких волнующих снов,
Лишь бытовуха, карьеры...

Долго вышагивать кругом могла
Словно обученный пони,
Только прошли уже те времена
С первым касаньем ладони!

Ты возродил во мне радость и смех,
Ты придаешь мне силы!
Хоть и любить тебя - это грех...
Но я люблю тебя, милый!


Рецензии