романс

Бубенцы под дугой голосят с переливом.
Вороные несут, мундштуками звеня,
Что ты, сука, в лицо мне смеёшься игриво?
Ты ещё мне наври, что ты любишь меня.
.
Твои ласки – огонь. Твои взоры, как омут.
В омут бросился я, позабыв обо всём.
Может было б у нас всё не так, по другому.
А теперь нас, чужих, тройка в полночь несёт.
.
Вороные летят, словно молнии, твари!
Им не нужно кнута, лишь была б колея.
Вот бы крикнуть им «тпру», выйти, дать им по харям
И тебе за одно, что б ты знала, змея,
.
Что тобою уже я пол жизни болею,
И тобою уже я на век заражён,
Нет, не в смысле, что я заражён гонореей,
А в том смысле, что мне лишь с тобой хорошо


Рецензии
Чисто русские переживания высоких и не высоких чувств !

Лолита Страута   04.10.2013 18:31     Заявить о нарушении
Ну так это и есть русская душа! Смесь дикости и неожиданного благородства. Спасибо за отзыв!

Игорь Махов 2   07.10.2013 23:56   Заявить о нарушении