***

21.01.13
Печаль и грусть наполняют меня
Нет,не могу,не могу без тебя!
Жду не дождусь того момента
Я выйду навстречу тебе,словно к свету!
Мне грустно когда ты так далеко
Но если ты рядом,на сердце легко.


Рецензии