о любви

Могу я сделать  приятное  даме,
Убрать, постирать, и приготовить,
Погладить, и гладить... и гладить,
По бархатной и приятной  коже

Прости, ты  образ выдуманный  мной,
Пусть чувства  мои  в воображении,
Но сердце мое  стучит так  реально,
При виде портрета  твоего на экране

Любовь, Любовь,.  а  что это такое?
Ах.. да .. это тогда, когда  она,
Признается  мне  в  любви легко,
А на  свидание  идет к  другому.

Любовь судьбой дарованный  подарок,
Любовь не рисунок на  песке  у  моря,
Но так трудно порой сберечь  любовь,
Чтоб ветром  не  сдуло и волной  не  смыло.

Постучала любовь и без спроса вошла,
Посидела немного, не прощаясь ушла,
Видно, не понравились ей вопросы мои,
Ну, очень хотел я, узнать, все про нее.


Рецензии