Что будет потом?

Просто не жди, что будет потом..
Важен сей миг, красоты эталон,
Но в сердце откуда найти сил,
Чтобы свет оказался ясен и мил..

Алчность и злоба в сердце твоем,
Пугайся и бойся, что будет потом..
Ожидаешь ты денег, любви и принцесс..
А в мире так мало, мало чудес..

Все спишь и веришь?
Ждешь ответ?
Жизнь твоя, нужна лишь Богу,
Ушёл который на обед..


Рецензии