***

Я приду в твой дом.Постучу в окно.
Ты откроешь дверь:"Входи,мне все равно".
Я скажу "Люблю",отвернешься ты,
лишь подаришь мне белые цветы.

Я тебе нужна,чувствую душой,
я навек твоя,а ты только мой!
Где ты был всю жизнь?Я тебя ждала!
Навсегда тебе сердце отдала.

Рядом будь всегда и не уходи,
посмотри в глаза и крепко обними.
Забери меня!!!Забери себе!!!
Но не отпускай на произвол судьбе!!!

Люблю твои глаза и нежный шепот губ...
Не гони меня,не будь со мною груб.
Я отдана тебе навсегда,поверь,
только ты открой предо мною дверь.


Рецензии