Грусть

Мне одиноко,я грущу     9.09.10
И вот-вот слезу пущу.
В сердце меня никто не приютит
Время мое слишком быстро летит.
Моя пора давно прошла,
И любовь наверно навсегла ушла.
Зачем же дальше жить?
Все равно ведь не с кем говорить
В чем смысл существования,
Когда вокруг одни непонимания?
Мне тяжело,я один
Но я не сдаюсь,я непобедим.
В жизни порою бывают сомнения,
Как не крути,а расходятся мнения.
Черная полоса-это гадость.
Но я верю,в жизни будет радость.


Рецензии