Зонтики

Зонтик синий, зонтик красный,
Рядом зонтик голубой,
Следом розовый, атласный –
Расцветил их в час ненастный
Дождик с неба. День смурной –
Мокропакость. Пелена
Расползлась за горизонт –
Всюду серых брызг стена.
Радость взгляду лишь одна –
Яркий разноцветный зонт.


Рецензии