Уже осталось немного

Уже осталось немного,
И ближе стала земля.
И у родного порога
Уж брошены все якоря.

Уже не зовет, не манит
Огнями туманная даль,
И мыслями смутными правит
Растущая в небо печаль.

Уже ни к чему авантюры,
Ночей не тревожит блажь,
И лишь от одной фигуры
Уже не впадаешь в раж.

Лишь тяга к простому покою
С одной, что с тобой навсегда.
И ласковым теплым прибоем
В обнимку с любовью года.

2013 г.


Рецензии