мысли

мои мысли как ловкие змеи
норовят меня укусить
мои мысли как острые гвозди
на кресте хотят меня вбить
мои мысли как капли тумана
всё мешают увидеть мне путь
мои мысли и поздно и рано
не дают от себя ускользнуть
мои мысли как рваные раны
мои чувства как будто понос
когда дождь они уплывают
застывая в лютый мороз


Рецензии