Я не уйду!!!

Милое моё, нежное, любимое дитя
Улыбнись небрежно мне будто бы шутя
Маленькими ручками шею обхвати
И скажи мне: '' Папочка, ты не уходи!''

Мелкими кудряшками золотых волос
Ты укроешь душу мне от тоски и слёз
Голубыми глазками полными огня
Ты мне скажешь ласково:'' Я люблю тебя!''

Нежностью наполненный крик твоей души
Точно медный колокол оглушил в ночи
Как туман рассеялись и тоска и грусть
-''Не печалься милая, завтра я вернусь''

Разве сможет что - нибудь  разлучить с тобой
Без тебя не нужен мне этот мир большой
Без тебя не в радость мне солнце и цветы
Сердце разрывается если плачешь ты

Успокойся сладкая, в жизни нет вещей
Чтобы разлучить меня с доченькой моей
Чтобы утром с солнышком ласки не тая
Я не мог сказать о том, как люблю  тебя

Чтоб руками сильными в день когда беда
Я не защитил тебя ласточка моя
И «отцовской» нежностью будто бы плащом
Не укрыл заботливо, когда грянет гром


Рецензии
У Вас очень, очень душевные стихи...))

Веснина Таня   24.11.2013 07:46     Заявить о нарушении
Танечка спасибо Вам огромное. Скорее всего это просто Вы очень, очень душевный человек

Сергей Родионов -Русский   24.11.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.