Слушай пульс

Слушай пульс. Наружу рвется.
Девяносто пять ударов.
На покой уходит солнце
За секунду до пожара

Улыбаюсь. На колесах
Ты рисуешь бесконечность.
Да...о нравственных вопросах
Ты умеешь спорить вечно.

Ни по росту, ни по масти.
Я внизу, а ты на крыше.
И когда кричу я: "Здрасте!",
Делай вид, что не услышал.

Слушай пульс. Всё реже бьется.
Шестьдесят глухих ударов.
Пусть всё так и остаётся,
Раз не вспыхнуло пожара.
27.07.13


Рецензии