Соловьиная любовь

Костёр   горит,  трещат   дрова,
И    дождик    монотонно    льёт.
А   среди    этого     всего,
Я    слышу,   соловей    поёт.
Но,   а    я    в   хижине   сижу, 
И   слух    свой    напрягаю.
Вдруг   слышу,  где-то    далеко,
Подруга   соловья,  перекликает.
У   них   двоих, певучая   любовь,
Он   говорит   ей,   я   люблю   тебя   родная.
Но,   а   она     всё   звонче   и  нежней   поёт,
Как   будто   говорит,    да    всё  я    понимаю.
Две   музыкальные    души,
Лесным   собратьям    песни   распевают.
Им    позавидуешь    с     тоски,
Что    они    столько   песен    знают.
7   июля    2004   года


Рецензии