Быть может... рецензия..

Быть может ,
             разожжёшь камин ,
Нальёшь бокал вина ...
Закуришь ,
          сигареты дым ,
И образом -
              одна ...
Рукой ,
       дотянешься к руке ,
И бархат нежных губ ,
Тебя ,
       так вывернут извне ,
Мечтанием тех мук ...

Будешь преследуем собой ,
И мыслью лишь о ней ,
Ты разорвёшь оков покой ,
Что так в душе твоей ...
Но не покажешь ,
                никому ,
И промолчав опять ,
Глазами ,
          режешь пустоту ,
Не в силах всё прогнать ...

Последний пламени язык ...
Окурок ,
        пальцы жжёт ...
А в кресле ,
              мумией старик ,
Лишь бой часов не врёт ...Вдохновение...http://www.stihi.ru/2013/10/03/2722   
____________________________________
После прочтения,вот что получилось)))
*************************************

Быть может, холод за окном...

не вовремя пал снег...

Быть может, мысли об одном

иль об одной навек...

Быть может, душу на куски

но это все - не то...

Твоя душа всегда в тепле

Согрета, от  её...

Быть может, слезы по стеклу..

холодною рекой..

Камин скорее разожги

и кофе приготовь..

Она с тобой, неужто ты

не видишь ничего…

Быть может, многое еще…

Ты не проспи  Его...   03.10. 13 Ирина.

С благодарностью за разговор по душам Сереге Неловко


Рецензии