отложенная жизнь

жизнь прошла в суете бесконечной
дом,работа,семья-куча дел
на Земле мы живём не вечно
и всему есть конец и предел
жизнь прошла-вспомнить нечего даже
оглянулась с тоской я назад
с чем пришла к концу жизни? с какою поклажей?
арсенал невелик мой,не очень богат
может мы наверстаем то что хотели
только вдвоём сходим в кино
с этой жизнью сердца наши так очерствели
трепет ,нежность,любовь-всё куда-то ушло
коротка наша жизнь,репетировать в ней невозможно
не теряй же мгновенья, минуты и дни
торопись поскорей, всё не так безнадёжно
всё что можно от жизни сейчас забери



               

 



,


Рецензии