Плохо рифмованная любовь

Просто быть с тобою рядом
Слышать голос твой
И за счастье
Прикоснуться
Как бы нечаянно
Рукой
И весь мир
К чертям собачьим
И хоть сразу
Умереть
Я люблю тебя
  К несчастью
Нет взаимности
Ну неть


Рецензии