Сказка

белым по серому,
снег по земле
кружит метелица
в старой юле
воет волчицей,
зовёт ушедших детей

падает снег,
который уж день
всё метёт
и пурга
застилает глаза
и наши следы
теперь заметны не всем

те кто отыщут
под снегом следы
молча сливаются
в длиную цепь
и уходят туда
где под снегом покоятся сны

стоит лишь только
сугроб раскопать
и оттают волшебные
звуки в ладонях
и холод уйдёт
и поделятся звёзды теплом


Em  D
C     E7
Em  D
C     E7
G   D
C E7 Em


Рецензии