Вместе

А мне бы не испугаться, не убежать
Мне бы тонуть во взгляде опять

Мне бы коснуться губами ресниц твоей мечты
Что бы она ожила от вкуса нашей любви

Что бы от счастья - крУжится голова
Что бы до правнуков - наша пора

Что бы звёзды небес не пересчитать....
Потому что ты здесь! И мы вместе опять!


Рецензии