Нету повода, как у неё дела, спросить

Нету повода, как у неё дела, спросить,
Где-то, горько так, в огромном городе,
Он вначале, она в конце на проводе,
А тот между ними оборван висит.

Горстями монет друг друга закидали,
Как в море,
Что бы не забыли, что б не потерялись,
А в иделе отдали, всё что накромсали.

И нахлынуло вдруг что-то, дрожит,
Метериковым сдвигом.
Искрит, несётся так невыносимо и болит,
Он плыть себя заставляет,
Она молчит...

...

Распуская швы,
Оставляя сны,
Нанося сокрущающий в жизни,
Визит.


Рецензии
Хоть и грустно но очень знакомо и красиво. Думаю, многое количество людей с разбитыми сердцами могли бы подписаться под Вашим стихотворением...
С уважением, Лена.

Елена Заболотная   28.11.2013 03:32     Заявить о нарушении