Сколь бы ни трещали про Парижи...

Сколь бы ни трещали про Парижи,
Про Канары или про Севильи,
А своя сторонка сердцу ближе –
Нет земли прекраснее Сибири!

Ведь барханы и тропические гущи,
Тростники или заморские мимозы
Так не будоражат наши души,
Как белые российские березы,

Как бор сосновый, как таежные дубровы,
Закат над озером багровый,
Рябина красная. И губы шепчут снова:
Моя Россия!
                Слаще нету слова.


Рецензии
Воистину так,Аркадьевич! Удачи, заходи!

Владимир Герасимов Тюмень   15.02.2015 10:28     Заявить о нарушении