Не раскрывшимся бутоном

Не раскрывшимся бутоном
Предстает сейчас общенье.
Прячешь чувства в капюшоны,
Я не вижу место - где я?

Нависают лужи с крыши
Как проемы из бризента.
Ты моей любовью дышишь,
И свою даешь с процентом.

Знает солнце, знает ветер,
Знает дождь, что дико плачет.
Небо в тучи прячет вечер,
Ощущает, не иначе.

Мы с тобой с планеты дальней,
Жаль в тропинках разминулись.
И войдя в судьбу хрустально
Пузырьками, промахнулись.

Так в одном сосуде ясном
Проявляемся как можем.
Улыбнешься - все прекрасно,
Мир блаженством преумножен.

Отчего сегодня сдержан,
Разбавляя кровь слезами?
Отстраненно тих и вежлив
На бушующем вулкане...


Рецензии
Очень тонко, чутко, мягко и плавно, но в тоже время с надрывом.
Понравилось!
Вооот

Сергей Шатун   25.04.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, вы верную поймали волну.
(^_^)

Познающая Мудрость   25.04.2014 19:03   Заявить о нарушении