Депеша

Не заглядываюсь уже на витрины -
Всё, что раньше ух ты, теперь не ахти.
Я забросила игры на пианино,
Потому что отрастила длинные ногти,
Чтобы впиться ими в твою лживую душу,
Если хоть такая ещё имеется.
Распишись, родной, получи депешу!
Разлюблю тебя - безысходность рассеется.
14, 27.09.2013г.


Рецензии
вралль - слово мужского рода ))
;@

Чериса   06.10.2013 03:00     Заявить о нарушении
Ну да, пустослов, врунишка, враль... :)

Мира-Флора Калиани   06.10.2013 03:07   Заявить о нарушении