Резкий звон бокалов хрустальных...

Резкий звон бокалов хрустальных
У мечты край оказался острым
Россыпью осколков поминальных
На лоскутном одеяле жизни пёстром
Растворилось чудо дальних миражей,
Будто были мы с тобой единым целым
Только луч закатный в стёклах витражей
Разукрасит стол накрытый снегом белым

2010


Рецензии