Тысячи слов

Тысячи слов,
Брошенных друг другу фраз,
В надежде спрятать боль,
От безучастия в жизни друг у друга нас…

Тянутся дни,
В серой массе увязли мы,
Не согреем, увы,
Рук друг друга в ночи…

Месяца между встречами,
И мысли с упреками,
Слова с намеками,
Мы были близкими, но такими одинокими…


Рецензии