ом мани падме хум

зачем самим с собой бороться
зачем неистово пороться
откуда множество никчёмных дум
ом мани падме хум

откуда страхи и желания
откуда тяжесть осознания
зачем нам ненависть и глум
ом мани падме хум

наполнив голову сомнением
мы подвергаемся смятениям
не стоят вещи этих сумм
ом мани падме хум

когда на небе ясный свет
душа чиста сомнений нет
услышим мы волшебный шум
ом мани падме хум


Рецензии
пусть льётся ясный свет небес
душа полна надежд, чудес
О, жемчужина цветка лотоса

Моё Светлое Отражение   03.10.2013 08:00     Заявить о нарушении