Каждый охотник желает знать...

Каждый охотник желает знать
Куда убегает от него черепаха
В каких норах кролей искать
И кто за осиной дрожит от страха

Но не каждый знает, что за спиной
Грустный, сонный фазан зевает
Мешает ложкой чай с мятной травой
И о радужных снах вспоминает

2010


Рецензии