Сам Бог, любить тебя велит

Когда  любви нам ангел протрубит
Застынут небеса, замрут мгновенья.
Тогда к тебе присяду на колени я.
И, пусть все синим пламенем горит!

И, твое сердце больше не болит!
Судьба сдалась по божьему велению,
Я чувствую твои прикосновения
И,нам разлука больше не грозит.

Пускай нам небеса пошлют прозрение!
Какая радость и какое наслаждение,
Когда сам Бог, любить тебя велит,

Как облака, развеялись сомнения,
Мы слушаем свое сердцебиение,
оно,"люблю, люблю тебя ",стучит!


Рецензии